Samstag,  25. November 2017

Grundschule - 31.08.2017

Verabschiedung

Auch dieses Jahr durften wir drei geschätzte Kollegen in den Ruhestand verabschieden.

Frau Buck, die schon seit 1979 unendlich vielen Kindern in Erdmannhausen das Lesen, Schreiben und Rechnen beigebracht hat. Frau Hammer, die 2000 den katholischen Religionsunterricht in Erdmannhausen übernahm und Herrn Merkle, der 2007 nach Erdmannhausen kam.

Alle drei Kollegen haben die Erdmannhäuser Kinder gefördert und  prima auf ein lebenslanges Lernen vorbereitet. Sie haben viele Aktionen geplant und durchgeführt, die unser Schulleben bereichert haben. Ihr Rat und ihre Erfahrungen wurden von der  Schulgemeinschaft sehr geschätzt. Das Kind stand immer im Vordergrund und sie waren gerne bereit, sich auf eine neue Lernkultur einzulassen. Das Kollegium und die Kinder der Astrid-Lindgren-Schule werden sie alle sehr vermissen und wir freuen uns auf ein Wiedersehn bei allen Festen und Aktivitäten.

Liebe Frau Buck, liebe Frau Hammer, lieber Herr Merkle, wir wünschen Ihnen weiterhin viel Gesundheit, Kraft, Humor und Mut, um all Ihre Träume leben zu können.

Verabschiedung