Freitag,  24. November 2017

Grundschule - 27.10.2017

Bottwartal-Marathon

Am Samstag, den 14.10.2017, war es wieder soweit! Der alljährliche Bottwartal-Marathon fand im Steinheimer Stadion statt. Mit dabei waren auch 25 Schülerinnen und Schüler der Astrid-Lindgren-Schule. Von der ersten bis zu vierten Klasse gingen Kinder an den Start und verausgabten sich bei sonnigen Temperaturen. Während die Kleinen unter uns den 500m-Lauf bestritten, starteten die Älteren beim 1,5km-Lauf. Besonders erfolgreich war in diesem Jahr Hanna Wägerle, die in ihrer Altersklasse den ersten Platz erlaufen konnte. Dazu nochmals herzlichen Glückwunsch! Die weiteren Teilnehmerinnen und Teilnehmer waren: Elias Schäfer, Noah Quass, Ben Müller, Samuel Werner, Carlotta Tikovsky, Lian Brandl, Till Goeppert, Leander Kraemer, Jonas Wangler, Daniel Kubin, Ermin Habul, Selma Förster, Sarah Gigengack, Nayla Reich, Emilia Bauer, Leni Leusch, Fineo Brandl, Björn Stängle, Finja Goeppert, Lena Weber, Jendrik Helmer, Maja Beidinger, Hanna Kühnl, Emma Förster und Lionel Hofheinz.