Dienstag,  24. April 2018

Grundschule - 12.12.2017

Spielenachmittag in der Eingangsstufe

Spielenachmittag

Eine liebgewonnene Tradition in der Eingangsstufe setzte sich mit großem Erfolg fort.

Um die Schule einmal anders zu erleben und die Klassengemeinschaft zu stärken trafen sich am Mittwoch, 29. November 2017 die Kinder der Klassen E1, E2 und E4 zu einem Spielenachmittag in der Schule. Jedes Kind kam mit seinem Lieblingsspiel unter dem Arm in sein Klassenzimmer und dann ging es los. Es wurde gewürfelt, auf Klingelknöpfe gehauen und Karten gespielt. Schummeln war dabei natürlich tabu! Auch mitgebrachte Knabbereien durften nicht fehlen. Alle Kinder hatten einen Heidenspaß!

Am Abend wurden dann noch von den Kindern sehnsüchtig erwartete Pizzen geliefert und die Frage kam auf: „Machen wir das nächstes Jahr wieder?“ Aber klar!

Klassen E1, E2 und E4

Spielenachmittag