Dienstag,  23. April 2019

Bläserklasse - 11.04.2019

Frühjahrskonzerte der Bläserklassen

Am 17. März 2019 zeigten unsere Bläserklassen mal wieder was sie können. Beim jährlichen Elternvorspielnachmittag der Musikvereinsjugend präsentierten die Kinder die Fortschritte, die sie im vergangenen Jahr mit der Bläserklasse gemacht haben. Vor Eltern, Großeltern und Freunden musizierten die Bläserklassenkinder unter der Leitung von Ralf Glock. Neue Vorzeichen, Noten- und Taktarten stellten unsre Bläserklassen vor große Herausforderungen, die die Grundschüler mit Bravour gemeistert haben. Das zahlreich erschiene Publikum im Musikerheim war begeistert. Neben unseren Bläserklassen präsentierte sich auch die Teenie-Bande und die Teenieband, sowie die einzelnen Jungmusikanten des Musikvereins.

Elternvorspiel 2019 Bläserklasse2
Elternvorspiel 2019 Bläserklasse1
Elternvorspiel 2019 Bläserklasse3
Bläserklasse und Teenie-Bande

Viel Zeit zum Verschnaufen blieb nicht, denn bereits am 12. April stand der nächste Auftritt an. Unsere Bläserklassenkinder begleiteten den Schulgottesdienst in der katholischen Kirche Erdmannhausen. Wie die Profis ließ sich unsere Bläserklasse nicht aus der Ruhe bringen trotz zwei Auftritte in so kurzer Zeit. Souverän und professionell spielten die Kinder vor ihren Mitschülern in der Kirche. Das habt ihr wirklich toll gemacht!

Bläserklasse Kirche 2019
Bläserklasse Kirche 2019_2