Sonntag,  19. Mai 2019

Bläserklasse - 09.05.2019

Bläserklassen begleiten evangelische Kinderkirche

In einer einmaligen Formation der Bläserklassen 2017 und 2018 mit Unterstützung aus der Teeniebande des Musikvereins begleiteten am vergangenen Sonntag den 05.05.2019 insgesamt 14 jungen Musikern/-innen die Kinderkirche in der Januarius Kirche Erdmannhausen. Mit Tuba, Posaune, kleinem Euphonium, Kornett, Klarinette, Querflöte und Schlagzeug überzeugten die Bläserklassen-Kinder der Astrid-Lindgren-Schule Erdmannhausen souverän mit mehreren Musikstücken die Zuhörer im Gottesdienst. Alle Anwesenden bestätigten vielfach, dass diese musikalische Begleitung des Gottesdienstes nicht die letzte sein darf und waren begeistert vom Klang und dem musikalischen Zusammenspiel: Das habt Ihr super gemacht!!
Januariskirche2019 Bild 2
Januariskirche2019 Bild 1