Freitag,  15. November 2019

Grundschule - 26.10.2019

T-Shirt-Spende der Firma Lataj Gerüstbau!

Shirts

Eine ganz besondere Überraschung gab es am Tag vor den Herbstferien für unsere Erstklässler. Aufgeregt machten sich alle in den Musiksaal auf, wo schon Frau Lataj mit einem großen Karton wartete. Sie hatte für jeden Erstklässler ein tolles blaues T-Shirt mit dem Namen unserer Schule und einem Bild von Pippi Langstrumpf mitgebracht. Nachdem jedes Kind ein T-Shirt überreicht bekommen hatte, gab es zum Dank eine kleine Aufführung. Die Kinder schmetterten fröhliche Herbstlieder und es wurden Gedichte über den Igel und den Kürbis zum Besten gegeben. Über die tollen T-Shirts freuten sich aber nicht nur die neuen Schülerinnen und Schüler der Eingangsklassen, sondern natürlich auch Ihre Lehrerinnen!

Nochmals ein herzliches Dankeschön an Frau Lataj für das großzügige Geschenk

von allen Erstklässlern, von ihren Lehrerinnen und von Frau Hartmann-Matter.