Montag,  01. Juni 2020

Grundschule - 18.12.2019

Weihnachtliche Klänge in der Astrid-Lindgren-Schule

Advent

Bereits am ersten Advent sang der Schulchor bei der Eröffnung des Hobbykünstlermarkts und läutete so die Adventszeit ein. Es folgten jeden Montag gemeinsame Adventsfeiern. Jede Klasse durfte ihren Teil dazu beitragen.

Am vergangenen Montag kam dann die ganze Schule zusammen, um gemeinsam die letzte Adventsfeier abzuhalten. Das Musik-Atelier, unter der Leitung von Frau Huiss, führte ein kleines Theaterstück auf. Ein verwirrter Weihnachtsmann begab sich auf die Reise nach Erdmannhausen und legte dabei auf der ganzen Welt Zwischenstopps ein. So reisten die Kinder beispielsweise nach Mexiko, England und in die USA. Unterstützt durch den Schulchor, durften die Kinder eine lustige und klangvolle Reise beobachten.

Advent