Samstag,  21. September 2019

Grundschule - 07.09.2019

Schulbeginn

Liebe Kinder, liebe Eltern der Astrid-Lindgren-Schule,

das neue Schuljahr steht vor der Tür!
Für alle Kinder der Klassen 2-4 beginnt der Unterricht am Mittwoch, 11. September 2019 um 8.35 Uhr und endet um 12.10 Uhr.

Zur Einschulungsfeier der neuen Erstklässler am Freitag, 13.9.2019 laden wir Sie herzlich ein.
Beginn:
  9.30 Uhr Ökumenischer Gottesdienst in der katholischen St. Martinus Kirche                                 10.30 Uhr Einschulungsfeier in der Turnhalle der Astrid-Lindgren-Schule

Nach der Feier gehen die Erstklässler mit ihren Klassenlehrerinnen bis ca. 12.10 Uhr zum Unterricht. In dieser Zeit findet eine Bewirtung im Taka-Tuka-Land durch die Eltern der  Zweitklässler statt.

Wir freuen uns schon heute auf unsere neuen Erstklässlerun wünschen ihnen einen guten Start!
Unseren ehemaligen Viertklässlern wünschen wir alles Gute und viel Erfolg an ihrer neuen Schule!

Beate Hartmann-Matter, Rektorin