Montag,  27. Januar 2020

Grundschule - 09.12.2019

Igelprojekt der E5

Igel

Seit Beginn des Herbstes beschäftigte sich die Klasse E5 der Astrid-Lindgren-Schule mit dem Thema „Igel“. Viele Kinder brachten zu Beginn des Projektes verschiedenes Material zum Igel mit. Eifrig arbeiteten alle Kinder an ihren Igel-Forscherbüchern. Zwischendurch wurde es immer wieder laut, da die Kinder ihren eigenen „Nageligel“ erschaffen durften. Familie Buschhaus stellte für jeden Schüler einen Igelrohling aus Holz her, den die Kinder dann mit Stacheln aus Nägeln bestücken durften. Zum Abschluss der tollen Igelwochen durften wir Familie Kurz besuchen, die zwei kleine Igel bei sich aufpäppelt, damit sie mit ausreichend Gewicht den Winterschlaf überstehen können. Herzlichen Dank an die Unterstützung der Eltern!